MUCIPEP – C

Ingredientes:
Agua, sorbitol, gel de Opuntia ficus indica (tuna), sorbato de potasio.

Descripción:
La tuna o nopal (Opuntia ficus indica), en especial, sus hojas o cladiolos, se caracterizan por su rica composición en mucilagos (fibras solubles), los que tienen la capacidad de formar gel.
Estos geles, por una acción de naturaleza mecánica, forman un revestimiento o film que protege las mucosas y favorecen su reparación. El consumo de estos geles es altamente recomendado en aquellos problemas asociados a los malestares estomacales (irritación, ardor, digestiones difíciles, etc.)
Este efecto se logra, según estudios del Laboratorio Ximena Polanco, con geles que contienen entre de 0,300 -0,350 % de mucilagos totales.

Instrucciones para su uso:
Adultos: 1 cucharada sopera 15 mL (vaso dosificador) antes de las principales comidas y/o cuando sea necesario.

Presentación:
Frasco PET ámbar de 200 y 250 mL, con tapa de seguridad, etiqueta, estuche y vaso dosificador.

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