NATURPEP – C® Jarabe

Ingredientes:
Agua, azúcar, gel de opuntia ficus indica (tuna), sorbato de potasio.

Descripción:
La tuna o nopal (Opuntia ficus indica), en especial, sus hojas o cladiolos, se caracterizan por su rica composición en mucilagos (fibras solubles), los que tienen la capacidad de formar gel.
Estos geles, por una acción de naturaleza mecánica, forman un revestimiento o film que protege las mucosas y favorecen su reparación. El consumo de estos geles es altamente recomendado en aquellos problemas asociados a los malestares estomacales (irritación, ardor, digestiones difíciles, etc.)
Este efecto se logra, según estudios de Alimentos Ximena Polanco, con geles que contienen la concentración adecuada de mucilagos totales.

Advertencias:
Este producto contiene azúcar, no recomendable para personas diabéticas.

Instrucciones para su uso:
Adultos: 1 cucharada sopera (15 mL) antes de las principales comidas.

Presentación:
Frasco PET ámbar (200 y 250 mL), con tapa de seguridad, etiqueta, estuche y vaso dosificador.

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